Il mediterraneo incontra l’alpino
La storia d’amore più breve del mondo?
Aprite la bocca e assaporate le prelibatezze di Andreas, che sono una vera e propria gioia per il palato.
E ... BAM: è scattata la scintilla.
In altre parole: nel nostro hotel con mezza pensione a Tirolo nei dintorni di Merano crediamo nell’amore al primo boccone. E naturalmente a prima vista, perché sappiamo tutti benissimo che anche l’occhio vuole la sua parte.
- Cucina alpino-mediterranea sotto la direzione dello chef Andreas
- Sala panoramica di nuova concezione con vetrate a tutta altezza
- Prodotti e ingredienti regionali, per la maggior parte provenienti dal nostro maso Meringerhof
- Verdure ed erbe dell’orto della mamma
- Varietato menu di 5 portate a scelta
- Ricco buffet giornaliero di insalate e antipasti (tranne per la serata di gala)
- Serate a tema settimanali, come ad esempio:
Serata italiana con show cooking
Buffet di dessert con dolci tentazioni della nostra pasticcera Alice
Serata di gala
love for ...
Wine & Dine | Serate gastronomiche
Dalle ore 18:30 alle 20:00
Nella nostra sala da pranzo panoramica climatizzata, conviene allungare ogni tanto lo sguardo oltre la tavola - non solo per non perdersi il panorama unico dietro le vetrate a tutta altezza, ma anche le allegre facce del nostro service team, che assicurano un’atmosfera simpatica e ridente.
Ma torniamo al nostro tema: It’s Dinnertime!
PS: più tardi (o forse anche prima?) vale la pena fare una capatina verso il nostro bar e l’aranceto: sorseggiate un cocktail e festeggiate il momento ...
Ciò che è creato con amore è sempre buono.
E l’amore è racchiuso nella cucina del Lisetta
Semplice, no? Ciononostante vorremmo presentarvi il nostro supereroe ai fornelli. Andreas porta con sé ciò che ogni cuoco che si rispetti dovrebbe avere: un senso fine per composizioni armoniose, passione ardente per il suo mestiere e talento da fare brillare i vostri occhi e deliziare il vostro palato.
#challengeaccepted
Andreas - Il nuovo chef del Lisetta
... porta nel vostro piatto un connubio creativo di autenticità alpina e leggerezza mediterranea. Delizie fatte in casa si combinano con ingredienti stagionali e regionali, mentre i grandi classici vengono reinventati con un tocco di originalità. Il suo segreto? Sapore genuino, aromi sostenibili e quel piccolo dettaglio che rende ogni piatto speciale. La sua filosofia in cucina? Buon cibo, ospiti felici.
„amore“ per …
- le migliori materie prime, gli ingredienti di alta qualità, i prodotti freschi e di stagione (preferibilmente provenienti dal Meringerhof e dal mercato dei contadini del paese)
- la condivisione del buon cibo e del piacere culinario con altre persone
- Un olio di oliva di alta qualità, perché a volte sono le piccole cose a fare la differenza
- Soulfood Pasta in tutte le sue varianti, dalle più classiche alle più sorprendenti
- la preparazione, la cottura, la degustazione, l’assaggio e l’impiattamento
„Per me, il buon cibo significa felicità.
Il miglior complimento?
Un semplice “Mhmm” di soddisfazione.
Se siete felici voi, lo sono anch’io.“