Hotel con mezza pensione a Tirolo -  Merano

Il mediterraneo incontra l’alpino

La storia d’amore più breve del mondo?
Aprite la bocca e assaporate le prelibatezze di Andreas, che sono una vera e propria gioia per il palato.
E ... BAM: è scattata la scintilla.
In altre parole: nel nostro hotel con mezza pensione a Tirolo nei dintorni di Merano crediamo nell’amore al primo boccone. E naturalmente a prima vista, perché sappiamo tutti benissimo che anche l’occhio vuole la sua parte.

Cucina alpino-mediterranea
  • Cucina alpino-mediterranea sotto la direzione dello chef Andreas
  • Sala panoramica di nuova concezione con vetrate a tutta altezza
  • Prodotti e ingredienti regionali, per la maggior parte provenienti dal nostro maso Meringerhof
  • Verdure ed erbe dell’orto della mamma
  • Varietato menu di 5 portate a scelta
  • Ricco buffet giornaliero di insalate e antipasti (tranne per la serata di gala)
  • Serate a tema settimanali, come ad esempio:
    Serata italiana con show cooking
    Buffet di dessert con dolci tentazioni della nostra pasticcera Alice
    Serata di gala
 

Ciò che è creato con amore è sempre buono.
E l’amore è racchiuso nella cucina del Lisetta

Semplice, no? Ciononostante vorremmo presentarvi il nostro supereroe ai fornelli. Andreas porta con sé ciò che ogni cuoco che si rispetti dovrebbe avere: un senso fine per composizioni armoniose, passione ardente per il suo mestiere e talento da fare brillare i vostri occhi e deliziare il vostro palato.
#challengeaccepted

Andreas - Il nuovo chef del Lisetta

Andreas - Il nuovo chef del Lisetta

... porta nel vostro piatto un connubio creativo di autenticità alpina e leggerezza mediterranea. Delizie fatte in casa si combinano con ingredienti stagionali e regionali, mentre i grandi classici vengono reinventati con un tocco di originalità. Il suo segreto? Sapore genuino, aromi sostenibili e quel piccolo dettaglio che rende ogni piatto speciale. La sua filosofia in cucina? Buon cibo, ospiti felici.

„amore“ per …

  • le migliori materie prime, gli ingredienti di alta qualità, i prodotti freschi e di stagione (preferibilmente provenienti dal Meringerhof e dal mercato dei contadini del paese)
  • la condivisione del buon cibo e del piacere culinario con altre persone
  • Un olio di oliva di alta qualità, perché a volte sono le piccole cose a fare la differenza 
  • Soulfood Pasta in tutte le sue varianti, dalle più classiche alle più sorprendenti
  • la preparazione, la cottura, la degustazione, l’assaggio e l’impiattamento

Per me, il buon cibo significa felicità.
Il miglior complimento?
Un semplice “Mhmm” di soddisfazione.
Se siete felici voi, lo sono anch’io.“

 

Noi ci torniamo sempre!

Per l’ennesima volta abbiamo trascorso una settimana della nostra vacanza annuale all’Hotel Lisetta. Questo albergo è uno dei migliori in assoluto che conosciamo. È tutto semplicemente perfetto: il personale sempre gentile, la cucina ottima, l’ambiente accogliente, le camere arredate con amore, per non parlare dei nostri host, la famiglia De Dea, sempre impeccabili. Ci torneremo con gioia, anche i prossimi anni. 

Günter - Holidaycheck

Unico

Una struttura fantastica gestita con tanto amore dalla famiglia De Dea. Il cibo era super, il personale perfettamente affiatato nonché gentile e professionale. La nuova sauna panoramica al terzo piano è la ciliegina sulla torta e offre una vista fantastica.

Ingo & Heike - Holidaycheck