Il mediterraneo incontra l’alpino
La storia d’amore più breve del mondo?
Aprite la bocca e assaporate le prelibatezze di Stefano, che sono una vera e propria gioia per il palato.
E ... BAM: è scattata la scintilla.
In altre parole: nel nostro hotel con mezza pensione a Tirolo nei dintorni di Merano crediamo nell’amore al primo boccone. E naturalmente a prima vista, perché sappiamo tutti benissimo che anche l’occhio vuole la sua parte.
- Cucina alpino-mediterranea sotto la direzione dello chef Stefano
- Sala da pranzo panoramica con vetrate a tutta altezza e accogliente stube
- Prodotti e ingredienti regionali, per la maggior parte provenienti dal nostro maso Meringerhof
- Verdure ed erbe dell’orto della mamma
- Variegato menu di 5 portate a scelta
- Ricco buffet giornaliero di insalate e antipasti (tranne per la serata di gala)
- Serate a tema settimanali, come ad esempio:
Serata italiana con show cooking
Serata altoatesina con specialità locali e prelibatezze della cucina tirolese
Buffet di dessert con dolci tentazioni della nostra pasticcera Alice
Serata di gala
love for ...
Wine & Dine | Serate gastronomiche
Dalle ore 18:30 alle 20:00
Nella nostra sala da pranzo panoramica climatizzata, conviene allungare ogni tanto lo sguardo oltre la tavola - non solo per non perdersi il panorama unico dietro le vetrate a tutta altezza, ma anche le allegre facce del nostro “dream team” composto da Gabi e Gabor, che assicurano un’atmosfera simpatica e ridente.
Ma torniamo al nostro tema: It’s Dinnertime!
Ciò che è creato con amore è sempre buono.
E l’amore è racchiuso nella cucina del Lisetta
Semplice, no? Ciononostante vorremmo presentarvi il nostro supereroe ai fornelli. Stefano porta con sé ciò che ogni cuoco che si rispetti dovrebbe avere: un senso fine per composizioni armoniose, passione ardente per il suo mestiere e talento da fare brillare i vostri occhi e deliziare il vostro palato.
#challengeaccepted
Stefano - Lo chef del Lisetta
„amore“ per …
- le migliori materie prime, gli ingredienti di alta qualità, i prodotti freschi e di stagione (preferibilmente provenienti dal Meringerhof e dal mercato dei contadini del paese)
- la condivisione del buon cibo e del piacere culinario con altre persone
- gli antipasti, gli stuzzichini e il pesce in tutte le varianti (il suo cavallo di battaglia)
- la preparazione, la cottura, la degustazione, l’assaggio e l’impiattamento
„Il gusto di un piatto gioca il ruolo principale, ma anche l’occhio vuole la sua parte. Tutto ciò che esce dalla mia cucina deve essere sempre di alta qualità. In poche parole, ogni piatto deve essere delizioso!“