La stagione è terminata, si cambia dieta!

La stagione è terminata, si cambia dieta!

Novembre, quando la stagione finisce e le porte dell’albergo si chiudono per l’inverno, è sempre un periodo segnato tanto dalla malinconia di dover salutare gli ultimi ospiti quanto dal desiderio di poter godere di qualche settimana di meritato riposo.

In autunno, una delle cose che più mi piace fare è passare del tempo insieme alla mia famiglia, senza le urgenze e gli assilli che il lavoro a volte rende necessari. Amo in particolare cucinare insieme alla mia mamma e invitare il resto della famiglia per stare insieme.

Dopo un’intera stagione passata a gustare i deliziosi piatti di Gianfranco, il nostro cuoco ci piace molto tornare a cucinare i piatti semplici ma gustosi della tradizione. Dunque cibi come il Milchreis o il Mues, che ricordano i nostri nonni e le nostre radici sostituiscono i golosi intinogoli e i manicaretti con cui viziamo i nostri ospiti (e noi stessi) durante la stagione, piatti preparati con ingredienti di prima scelta e coi prodotti freschi del nostro maso Meringerhof.

Così, raccolti insieme a tavola, emozionati di fronte a questi piatti così ricchi di significato, torniamo ad assaporare quell’antica atmosfera di famiglia che non abbiamo mai dimenticato e nel calore di quelle tavolate riaffiorano i racconti e le emozioni della stagione appena passata.

 

Non ci siamo mai rilassati tanto prima d’ora

L’hotel e tutta l’atmosfera sono unici. Torniamo sempre volentieri.
Semplicemente fantastico! Un grazie di cuore ai padroni di casa, a tutta la famiglia De Dea e alla sua strepitosa squadra, che gestiscono l’hotel con tanta gioia e passione e lo trasformano in un luogo di straordinario benessere.

Martin - HolidayCheck

Lusso in armonia con la natura

Il Lisetta supera ogni aspettativa. L’accoglienza professionale e l’estetica piacevole dell’albergo si sposano con una grande cordialità, che si ritrova in ogni angolo. È proprio quello che ci aspettiamo! Aggiungiamo poi pure anche quel tocco “green”, con il miele prodotto in casa dalle loro api, le uova delle galline allevate a terra e le erbe del proprio orto! Esattamente in linea con le attuali tendenze, un riuscito compromesso tra lusso e sostenibilità. In poche parole: una vacanza perfetta per il corpo e l’anima, che appaga anche la coscienza! :)

Matthias - Holidaycheck